Сценарист сериала по Ведьмаку в Польше
Лорен Шмидт Хиссрич, автор сценария к будущему сериалу Netflix по Ведьмаку, приехала в Краков, Польша. Видимо для того, чтобы еще больше проникнуться славянской атмосферой. И, судя по ее твиттеру, ей очень понравился город.
Надеемся, что это путешествие повлияет на создание сериала в лучшую сторону.
А может Лорен встречалась с паном Сапковским?
Напомним вам, что последний сериал про Ведьмака вышел в Польше, в 2002 году. В главной роли - Михал Жебровский. Получил отрицательные отзывы критиков и зрителей (из-за малобюджетности и вольный сценарий).
Анджей Сапковский про сериал:
Не спрашивайте меня о фильме! Сейчас пост — польский католик, шляхтич, не может матом говорить.
Нельзя употреблять мат в пост!
Не спрашивайте меня о фильме! Сейчас пост — польский католик, шляхтич, не может матом говорить.
Нельзя употреблять мат в пост!
На данный момент официально неизвестны даже имена исполнителей сериала Netflix, а его выход намечен на 2018, но нам кажется, что он выйдет позже.
теги: сериал, ведьмак, netflix
Сам же про "розлив" ляпнул, а терь мол ниче не знаю, не интересуюсь...
не интересуюсь...
Тада какого моржового \"по причудливым краям\" пройтись предлагаешь?!
на заводе па любому работаю разгильдяи какие-нить
тякучкой хрен знаит кого занесет
впалне может че-нить в чан угодить
па сибе знаю
и на заводе работать прихадилось
и рестаране
так шо кучи народа уверен потравил
На заводе и по бутылками, и по банкам, и по всей хирне разливают. Но Огонёк не про пиво вообще, а именно про розлив шЮткавал, в котором можно разве что сперва в тару нассать и потом под пивной кран доливать поставить. Но делать такое на глазах клиента какбЭ немножко палево
Вообще лучше технологический процесс порой самому не знать.Я например на кондитерской денек проработал-там противни под печенье походу никогда не моют.Перчатки из-за гари с них раз пять наверное менять пришлось.А еще и тесто и начинку надо положить. Трындец короче.Очень неприятно такое видеть.
а там мало шо сделаешь в плане чистки
енто же нада кому-то чистить
пекарь или кондитер не буит ентим занимаца
тупа некада
производство налажено усЁ по часам
нужно столько-то тонн булак на сегодня
делаишь столько
мыть и чистить другие люди должны
но обычно их нету
если ужО конкретными сухарями нагар на противнях, то просче поменять на новые
Струя под давлением-профит...
Я уж было подумал, что про мочу в пиво расскажешь
Как вкусненько рассказываете
МмммммМммммм копоть на поддонах
Как вкусненько рассказываете
Как вкусненько рассказываете
особенно про сики
Струя под давлением-профит.
сорри, Сильвер, не удержалсо не скинуть видос
Обязательно гляну.
кстате последнее сатрел недавная
да и меджайдиус
К сожалению, возможность оставлять комментарии доступна только зарегистрированным пользователям! Пожалуйста, авторизуйтесь сейчас или зарегистрируйтесь.
Если вы уже прошли процедуру авторизации, попробуйте обновить страницу.