Дополнение "Ведьмак 3: Кровь и Вино": дата выхода перенесена
Второе большое и платное дополнение для Ведьмак 3 - Кровь и Вино, по новым данным выйдет позже, чем планировалось. Ранее CD Projekt RED заявляла, что выход планируется в первом квартале 2016 года (январь-март). Теперь же сообщается, что аддон появится лишь "в первой половине" следующего года. То есть с января по июнь. Упоминание появилось в недавнем пресс-релизе к дополнению Ведьмак 3 — Каменные Сердца.
Страничка дополнения в GOG все еще включает окно релиза как Q1 2016, CDPR пока не комментирует информацию.
Кровь и Вино станет самым большим дополнением. Если Каменные Сердца вводит 10 часов, то во втором аддоне игроки смогут провести еще 20 часов.
Страничка дополнения в GOG все еще включает окно релиза как Q1 2016, CDPR пока не комментирует информацию.
Кровь и Вино станет самым большим дополнением. Если Каменные Сердца вводит 10 часов, то во втором аддоне игроки смогут провести еще 20 часов.
Мордашка?
морских игр весьма мало
уОт, поражаюсь, что никто из издателей за ЭККО-дельфина никак не возьмётся, отличная была серия... а при некст-геновском графоне ваще шУдевр можно было бы сотворить
Британские ученые не зря едят свой хлеб.
На mail капитана устроили работать?
Маразм
фентези жЫ
И как все эльфийские мечи(как и Оркрист и Гламдринг) должен был светится в темноте
по секретной ельфийской методике
Маразм короче
фентези жЫ
какой ужОс! по ходу и новая экранизация не лучше ентого буИт
П.С. \"— Я не охочусь на драконов, — сухо сказал Геральт. — Вилохвостов, ослизгов, летюг. И на истинных драконов тоже — зеленых, черных, красных. Прими это к сведению, и все тут.\"
Кстати да. Жду от него больше ,чем от 8-ки Тарантино.
а то в хате шаром покати
пятидесяти
но чтоб я говорил об этом не припомню
борщецы, котлеты, отбивнуха филейская, руки есть, но готовить впадлу, так раз в недельку побалуюсь, обычно греча да с сосисонами
а так чтоб булошки...вообщем выпечку не шарю, и даже лезть не буду
супец бабушкинский...
но чтоб я говорил об этом не припомню
борщецы, котлеты, отбивнуха филейская, руки есть, но готовить впадлу, так раз в недельку побалуюсь, обычно греча да с сосисонами
а так чтоб булошки...вообщем выпечку не шарю, и даже лезть не буду
Chernomyrdin, понятно, если лень, но учти, что рукотворный хлеб в сто крат вкуснее покупного, от него и не отделаешься.
рукотворный хлеб
adept32, а ты бы сколько тогда дал? Смотри, дед какой на аватаре. Хотя ему лет семьдесят, если не больше.
Chernomyrdin, понятно, если лень, но учти, что рукотворный хлеб в сто крат вкуснее покупного, от него и не отделаешься.
adept32, инфантильность сказывается.
Вот тоже простой но очень вкусный хлеб.Или этот
Пита тоже ничего и чиабата.
Просто лень подальше и прямые руки.
Да не то слово. Особенно на закваске а не дрожжах.
Точняк, именно на ней. С зирой делаю что-то вроде первого (ирландского).
прям 300 спартанцев...
Я могу пойти лепить пельмешки и набить брюхо, а могу...
Могу пойти готовиться к семинарской неделе чтобы стать лучшим студентом, пройти в органы самоуправления, стать главным в группе не только на бумаге, пройти в рыбное место по рекомендации, заработать первый миллион к 25, жить в доме с бассейном и бильярдной, иметь бэнтли на утро, ферари на вечер, летать на Марс на выходных на собственном космическом шатле, содержать гарем...
Я могу пойти лепить пельмешки и набить брюхо, а могу...
Могу пойти готовиться к семинарской неделе чтобы стать лучшим студентом, пройти в органы самоуправления, стать главным в группе не только на бумаге, пройти в рыбное место по рекомендации, заработать первый миллион к 25, жить в доме с бассейном и бильярдной, иметь бэнтли на утро, ферари на вечер, летать на Марс на выходных на собственном космическом шатле, содержать гарем...
Эй, седня ж
Предпочитаю водовку.
Вообще правильно с хорошим вином или наливкой за столом. Хорошо что у нас домашнее можно хорошее найти.
Кароч по особым поводам алкгль, любой.
Тити растут от него, эстроген все дела.
Предпочитаю водовку.
К сожалению, возможность оставлять комментарии доступна только зарегистрированным пользователям! Пожалуйста, авторизуйтесь сейчас или зарегистрируйтесь.
Если вы уже прошли процедуру авторизации, попробуйте обновить страницу.