Геральт в Monster Hunter: World!
В сотрудничестве с Capcom CDPR представляет кроссовер - Ведьмак 3: Дикая Охота и MH: World!
Игроки "Monster Hunter: World" смогут примерить на себя роль профессионального охотника на чудовищ Геральта из Ривии, обладающего сверхчеловеческими рефлексами и выносливостью, а также отправиться на задания в духе “Ведьмака”.
Это уникальная возможность испытать игровой процесс, сочетающий ролевые механики из “Ведьмака 3” и игровые системы "Monster Hunter: World".
Это уникальная возможность испытать игровой процесс, сочетающий ролевые механики из “Ведьмака 3” и игровые системы "Monster Hunter: World".
Геральт появится в виде бесплатного обновления на PS4 и Xone в начале 2019 года. Релиз на PC состоится позднее.
теги: кроссовер, capcom, monster hunter, cdpr, ведьмак
сейнт николас
а чё не сейнт МыколАс?
ну ваще, официально у нас представитель нового года сейнт николас
Ты в Японии ж, должОн шарить
дык ент в рассеи крутил, месяцев 6 мож, не помню точн
а в ипоне их ток под закусь к беленькой патреБлЯю
был у нас там \"сЕнсЕй\" помню, бурят правда, патаму думаю, шо окромя круглых бузз ниче бы мне не паведал па сыкрету
калкин
Читал я как-то статью, про еду в эти ваши эпохи Эдо-Шмедо. Вот эт да, прям из жратвы целое искусство делали, и даже не жрали потом. Всякие хайку про еду. Кулинарные книжки были литературным достоянием! Даж когда американцы понаехали, не сдались по традициям. Видать щаз сдались.
Читал я как-то статью, про еду в эти ваши эпохи Эдо-Шмедо
мне ентаго \"культа еды\" и так каждодневно хуатаит повсеместно, не считая фоток, апять же, еды во усяких соц.сетях и food блохероф
патаму даж читать не приходица, и так ужО полное Едо-Шмедо
прям из жратвы целое искусство делали, и даже не жрали потом.
уот и я грю жОне, че нам с ентай говядинай терь делать, в рамочку и смареть на нее, что ли
а то спрашиваит, че прихатовить
мну предлагаю - давай тупа пажарим и схаваем
калкин
мну даж играл в калкин, када запускав Упадок 4
давай тупа пажарим и схаваем
мне ентаго "культа еды" и так каждодневно хуатаит повсеместно
У тебя так же?
Знаем мы одного Калкина
угу
давай тупа пажарим и схаваем.
Flame225
Мраморную говядину вродь сырой кушать можно.
сырой кушать можно
любую говядину, но чревато паразитами
впрочем как и с роллами
Название не скажу
любую говядину, но чревато паразитами
Но хз, насколько это имеет место быть. Потому что истории не проверенные.
Мраморную говядину вродь сырой кушать можно.
но жареное усЁ укуснее
даж хлеб жарим, тостовый, в тостере
хатя наш свежак, Владивостокский, как успомню , если прям ток с печи в первые часы, енто канеш не то ужО, шо в магазе залежавшееся, там сутки и усЁ, хлебушек не первай свежасти
У тебя так же?
у
мнянас, к счастью, полнае савпадение внутреннего времени пожраньяхоть перед сном, хоть по среди ночи - ну че, пахаваем, а давай
но жареное усЁ укуснее
брехня
тунец сырой гораздо лучше жареного
Кто тут за биологию шарит, может подтвердит, а может нет
не знаю кто тутЬ по говядине шарит, разве шо Гоблинай по мЯсным спартакам
мне больше вапрос по яичкам куриным естессно
а то тутЬ их принято сырыми хавать, а мну брезговал, но жОна грит типа они чистые в ипоне, но адин фиг не домашние же
пака правда сальмонеллез ниславил за год
да и воду пить с поткрана по мирикански тож привыкал со скепсисом, полюбе какие-нить палочки там плавают
Ничего такого,мы с Рамси отмечаем,пора уже с родителями знакомиться...
а про меня значит уже забыла
по мЯсным спартакам
ет 100% СВИНИНА
(год Спартака грядёт)
принято сырыми хавать, а мну брезговал
я когда в дюревню приезжаю, то завсегда сырые яйца пью, тока тока из под куры
а вот в Мск тож брезгаваю, но даж не из-за сальмахайллы, а прост у инкубаторских вкус отстойный
уж лет 15 регулярно потребляю сырыми перепелиные яЫчки (енти даже не тухнут)
полюбе какие-нить палочки там плавают
не какие-нить, а палочки кривозубого соседа сверху, которыми он отужинал и в раковину смыл
тунец сырой гораздо лучше жареного
мну стока ентаго тунца наразделовал, када ролы крутил, шо терь он мне ток в предпачтительна жарином виде нраица
да и в сыроеды не тороплюсь, не моя ента секта
перепелиные яЫчки
а мну прикола их нипанимаю
яишенка ж с них маленькаяжОна юзаит инагда, но сырыми не хавал
че прям норм сырые ?
не моя ента секта
против секты братьев
электроникавСыроежкиных?че прям норм сырые ?
прям норм
штучки четыре с утреца натощяк
один друганя ваще их вместе со скорлупой хомячит, типа дохтар шарящий так насоветовал
ролы крутил
ну, в Московии моря нету, поэтому стараюсь роллы брать без сырца типа с копченым угрем, варёной креветкой и тд
а тунца сырого изредка отдельно беру, потому и вкайЕф
а мну прикола их нипанимаю
а ведь вроде как дипломированный биолог...
срамота
в Московии моря нету
моря невидел ?дык даж у нас, во Владе, в некатарых шарашках пазорна мароженный завозют, на сколька слышав
типа дохтар шарящий так насоветовал
пилюлькин ?
дипломированный биолог
а не орнитолог
против секты братьев
электроникавСыроежкиных?ненада иметь убеждений © Урри
с копченым
мну-то знаю, шо ти лубитель копченаго
а ми с жОной не пиривариваем
но унаги соус к нему зачетный
а то мну аб нем ток ща успомнил
как раз успев
19 часов аставалось
Саундтрек паука тоже 10/10, даже переплюнул новый альбом стичеза
————
И вот ещё. Запустил Одессу недавно и офигел - статуи там все цветные. Это отсылка к статье, где учёный писал про реальные несоответствия.
пазорна мароженный
глубокая заморозка кстать тож паразитов уничтожает
или ты опять биолог - не паразитолог?
пилюлькин
ПЕРЕПЕЛюлькин
знаю, шо ти лубитель копченаго
неее, я больше по сырАвяленому лубитель
глубокая заморозка кстать тож паразитов уничтожает
скарее лишь приастанавливаит их жизнедеятельность
а уот шо действительна уничтажает так ент кач-во укуса
хавайте имбирь и васаби
и соевый соус пейте!
это всё равно бесплатно и паразитные суши заказывать не надо
я больше
лубитель
копченым
по сырАвял
еномупросто грызть имбирь корнем
танунах
наверн ещё и прямо с кожурой?
не моя ента секта
просто грызть имбирь корнем
танунах
наверн ещё и прямо с кожурой?
Не, кожуру бритвочкой-ножичком туда-сюда )
Silver, спасибо
туда-сюда
сам обожаю имбирный корень, но жрать его чистоганом...
это ж сродни тому, что свежий чеснок зубчиками хавать
да еще и структура волокон \"волосатая\"
туда-сюда
сам обожаю имбирный корень, но жрать его чистоганом...
это ж сродни тому, что свежий чеснок зубчиками хавать
да еще и структура волокон "волосатая"
Ну это как забрус или орбит, но для мужиков
для мужиков
лучше с рыбой и с мясом
ну или в чаёк покрошить
Так его же зубчик раз в день как раз полезно
всякие мифические чуды-юды панически боятся чеснока лука и тд.
вот и гоблинай-стучак шарахается от чеснока как черт от ладана. он токма мох жрет у своих штольнях и ходит и смердит
Насчёт паразитов : хавайте имбирь и васаби йпота
От паразитов это не спасет. Ну будет у них \"невкусный ужин\" и все. Никуда они не денутся. Даже если денутся, оставят личинок на будущее. От паразитов надо реально чиститься. Я раз в год/полгода чищусь (т.к. есть животные в доме, они 100% появляются даже без суши/сырого мяса/яиц).
Я раз в год/полгода чищусь
моешься раз в год полгода? 0_о
мужской запах гарантированно убивает паразитов?
Пол года не мыться, там уже не мужской запах... Помню бухали на даче по молодости в доме без ванны/душа, как от бомжа начинало попахивать где-то на 3-4 день (но там наверное еще и алкоголь+лето сыграли роль).
Так его же зубчик раз в день как раз полезно.Или ты про то что с шелухой?
ну, если тока какой-нить мелкий китайский, то да. а то с мамкиного огорода у чеснока не зубчики, а зубищи, там головка чуть ли не с кулак... такой \"зубчик\" целиком сожрёшь - все кишки пропалишь. да и вообще, не понимаю прикола хавать голый чеснок, если не простужен. а насчет шелухи, то она на ранней стадии созревания вполне себе съедобна.
я об том, что имбирь как и чеснок практически любое блюдо преобразят, но грызть их в чистом виде как-то странновато. или вы и молотый перец с ладошки горстями..?!
К сожалению, возможность оставлять комментарии доступна только зарегистрированным пользователям! Пожалуйста, авторизуйтесь сейчас или зарегистрируйтесь.
Если вы уже прошли процедуру авторизации, попробуйте обновить страницу.