Геральт, Цири и Леший в ролике, посвящённом приходу ведьмака в мир Monster Hunter: World
Геральт приходит в мир Нового Света сквозь портал в поисках Цири. Одним из заданий для героя и других охотников станет поиск и уничтожение Лешего. За выполнение миссии игроки получат набор доспехов Цири и двойные клинки.
Голос Геральту подарил актёр Даг Кокл, который озвучивал англоязычные версии игр серии «Ведьмак».
Если для приготовления суши или сашими используется сырая рыба, она предварительно должна быть подморожена
должна быть - эт опять же вилами по воде... теории, домыслы и надежды
а по факту ты сидишь и жрешь СЫРУЮ рыбу. и когда там её изловили, сколько раз и до какой t морозили - ведают только Ихтиандры кУевы
опасности заражения нет
зачем тогда имбирь с васаби и солонющий соевый?
есть же запечённые виды, жаренные, варёные, копчёные, слабосолёные
наскока знаю, всякие жареные роллы - эт уже у нас придумали, в самой ипоне такого нету
Flame225,запасайтесь спойлеро-отражателями
Flame225,запасайтесь спойлеро-отражателями
Это вам любой врач скажет. И при обнаружении онных обязательно спросит 2 пункта \"Суши любите?\" и \"Домашние животные есть?\".
Хер там кто их обрабатывает заморозкой правильно.
Че тут спорить, суши- рассадник глистов
почему именно суши?
многие общепиты - рассадники хер знает чего
лепи роллы сам (на кухне) и не надо будет у доктора в глистовикторинах участвовать
многие общепиты - рассадники хер знает чего
Ну, это уже другая тема.
А вообще от глистов надо переодически чиститься (если есть признаки наличия онных). Как бы ты не был уверен что их у тебя нет, они могут быть.
Тот-же песочек на пляже - отличный источник онных.
Ramsay Bravo, расчёт дураков закончен?
ща посмотрим, скинет ли еще кто-нить статейку, что метро переоцененная фигня, тогда уже точно скажем
думаю, после 18ти точно узнаем
Че тут спорить, суши- рассадник глистов
почему именно суши?
многие общепиты - рассадники хер знает чего
лепи роллы сам (на кухне) и не надо будет у доктора в глистовикторинах участвовать
Да потому имбирь и вассаби и дают с соевым соусом, чтобы всю дрянь уничтожать йпота
после 18ти точно узнаем
должна быть - эт опять же вилами по воде... теории, домыслы и надежды
а по факту ты сидишь и жрешь СЫРУЮ рыбу. и когда там её изловили, сколько раз и до какой t морозили - ведают только Ихтиандры кУевы
В Японии, хочется верить, более трепетно относятся к данному вопросу, и рыболовные суда, сразу после поимки рыбку подмораживают, либо это делают уже на рынках. Всё таки рыбный промысел у них играет более важную роль.
зачем тогда имбирь с васаби и солонющий соевый?
наскока знаю, всякие жареные роллы - эт уже у нас придумали, в самой ипоне такого нету
Лучше конечно в Питер за шавой ехать.
Medwedius, шавуха в Мск на вокзале. 50/50 - будешь дристать с кровью или без.
Не, ну вокзал - это игра во крупному. Так сказать \"иду вабанк, ставка - печень и кишечник\".
Я про бабок возле студенческих корпусов и метро.
Недавно слышал закрыли одну забейгаловку, нашли в совусе 12 видов спермы
Так шо ваши глисты те еще петушки
А скажите что-нибудь по-наукоградски.
это уже другая тема
так и глисты - другая тема
ипонцы со своими глистами на верхней строчке мировых долгожителей
если чё
Тот-же песочек на пляже - отличный источник онных
банда глистов сёрферов?
У нас в стране - очень возможно
так сырую рыбу не только в ипоне, но и у нас в стране кушают
У Японцев со специями проблемы
какие ещё проблемы?
хошь сказать в Японии тебе будут и к РАМЕНУ васаби с имбирём пихать?
Скорее в США. Роллы и прочая пищевая фастфуд услада - это ихняя придумка
брехня
роллы - азиаты придумали (китайцы или японцы - Будда рассудит), а США тогда даже мутной каплей не висели
амеры вообще на большинство рыбных продуктов косо смотрят
нашёл \"придумщиков\"... там куда не копни - тупо спижжено
барбекю - французская тема
пицца - итальянская
фри - бельгийская
гамбургер /хотдог - германская
и тд
ипонцы со своими глистами на верхней строчке мировых долгожителей
если чё
венум поддерживает своего носителя
брехня
роллы - азиаты придумали (китайцы или японцы - Будда рассудит), а США тогда даже мутной каплей не висели
амеры вообще на большинство рыбных продуктов косо смотрят
Ой игроманы вы чонить читаете кроме статеек про игоры
кароч вот краткая история
роллы/ суши - это самый дешманский хавчик в японии, тк рыба вообще без какой-либо обработки, тупо на рис положил и жуй
и ели ее одни бедняки, пока кто не додумался в банановых республиках это подавать, как деликатес
хотя что-то подобное есть и в других странах: тухлые яйца, печенка, собаки, борщи и тд
Гоблинай ПольТьерДюк , роллы - азиаты придумали (китайцы или японцы - Будда рассудит
Ramsay Bravo, суши - это самый дешманский хавчик в японии, тк рыба вообще без какой-либо обработки, тупо на рис положил и жуй
но и у нас в стране кушают
хошь сказать в Японии тебе будут и к РАМЕНУ васаби с имбирём пихать?
брехня
Тож самое с пиццей, бургерами и прочим - они это слизали и подстроили под свои реалии. Та же пицца у американцев не на тонком тексте популярна, а на толстом и с кучей начинки, а не токма орегано, томаты и маслины с сыром. Бургеры с кучей сыра и бекона, а не обычная булочка с котлетой и каким-нить соусом.
Flame225,Как смотришь обзоры всяких доставок, там рыба вся по сто раз размороженная и замороженная.
Ну само собой.Как она иначе то доедет?
Flame225, да вам пока не расскажешь, будете всякую дичь писать, как в выходные
Как она иначе то доедет?
Это как с горчицей-от разных зерен и прочего вкус разный? Буду знать.С имбирем тоже так?
И так можно что угодно комбинить.
Кетчуп и мазик
так вот слухай - рыбу ели не одни бедняки
тк рыба вообще без какой-либо обработки
кароч вот краткая история
в фейсбуке вычитал?
рыба без обработки - это кишки, кости и чешуя
Скорее японцы
эт сомнительно, хотяб потому что и сам рис японцы с континента стибрили
Ток в Мск в сильно потрёпанном виде
хочешь в непотрёпанном - иди в солиндый ресторан, а не из говносети по акцииям заказывай
Токма если в Питере каком-нить
угу, тож балтийского тунца обожаю
который так же у них распространён, как и соевый
соевый у них вообще как аналог соли
наши соусы намного жиже
На каждый васаби у них
зачастую ваще не васаби, а хреновый порошок + ароматизаторы и красители
Ты не поняв. Всякие Филадельфии и новомодные Калифорнии
ааа, ну эт другое дело. такая херня точно не их тема, тк эти роллы наоборот - снаружи рыбой обмотаны. а наскока я помню подобные \"рисовые колбаски\" были прост одним из способов консервации
а наскока я помню подобные "рисовые колбаски" были прост одним из способов консервации
Как минимум про соль тогда знали - вот тебе метод обработки - засаливание.
И, повторюсь, он был нужен исключительно бедному слою населения. Речную рыбу, считавшуюся в то время редчайшим деликатесом, позволяли ловить только к столу высокой знати. Готовили её совершенно другим способом. Тож самое плюс-минус с обычным мясом, простым беднякам надо было даж получать разрешение на охоту в лесах. А вот море им было доступно.
С башкой глотать?
смотря какую башку
у осетровых, к примеру, башка - самая вкусняшка
Как минимум про соль тогда знали
угу, только вот по классическому рецепту бедняков - последний х#й именно БЕЗ соли доедают
Лучше конечно в Питер за шавой ехать.
лучш во Владик за пянсе
самая вкусняшка
если пра злачные места грить,
то там канеш с утрица сразу бегут на рынак, где тока тока паймали свежатинку, и скупают ее на аукционе
а далее онли разделка и тщательная промыфка - уот и усЯ абработка
падмараживают токма в местах паскрамнее, дабы схоронить рыбеху на патом
пра злачные места грить
Да и на судах рыболовных есмь подморозка улова, полюбэ.
жись посля свадьбы
koshara emperor, это типа огромный пельмень с кулачище Гоблиная? С мясом и капустой?
угу
жись посля свадьбы
Но вообще мне нравится что у игры есть сюжет.
так шо, игруля завуалированна призывает к метяжу и рэвалюции ?
Чипсы из кожи лосося
самые чёткие чипсы из морской капусты
только упаковки мизерные - жрать нечего
Но вообще мне нравится что у игры есть сюжет
основанный на реальных событиях
гости со стороны жениха, похожие на толпу бешеных зомби - классика
так шо, игруля завуалированна призывает к метяжу и рэвалюции ?
К сожалению, возможность оставлять комментарии доступна только зарегистрированным пользователям! Пожалуйста, авторизуйтесь сейчас или зарегистрируйтесь.
Если вы уже прошли процедуру авторизации, попробуйте обновить страницу.