Кажется, вы заблокировали рекламу. Геральт бы этого не одобрил!
Ведь это наш единственный источник доходов.
Внесите KaerMorhen.ru в белый список AdBlock, пожалуйста.
Поиск: (Минимум 2 символа)
Рекомендуем
Комментарии
Ведьмак
Прохождение
Реклама
Ведьмак 2
Прохождение
Всего и побольше
И снова здравствуйте! Сегодня я у меня много всего для вас. Во-первых, я подготовил для вас одну неплохую на мой взгляд обоину (слева). Во-вторых, по просьбам трудящихся подготовил небольшую статейку о разработчиках игры, компании CD Projekt. В будущем информации будет добавлено больше.
Ну и в-третьих, восстановил последний блок вопросов-ответов с разработчиками. У вас остались вопросы? - Вы всегда можете задать их у нас на форуме в соответствующей теме.

arczi: Как будет выглядеть финальная сцена игры? Нужно ли будет в финале (которых, по вашим словам целых три) сражаться с каким-нибудь боссом? Или у нас будет возможность завершить игру в оригинальном и впечатляющем стиле, как в Planescape: Torment?
Михал Мадей (Главный Дизайнер): Я могу заверить вас, что игра будет окончена эффектным событием. Финальная схватка будет призом и уникальным игровым опытом. Захватывающая, полная адреналина победа, и, что более важно (что естественно для ведьмака), даже столь славная победа оставит привкус горечи. Я надеюсь, что любой человек в мире, который в неё поиграет, получит ни с чем не сравнимое удовольствие, к тому же я уверен, что все в Польше ожидают этого.

Aranthar: Будет ли возможность у игрока посещать здания (жилые дома, квартиры и т.д.), или нас ограничат только посещением гостиниц и магазинов?
Михал Мадей (Главный Дизайнер): Будет много так называемых гражданских зданий в игре, в которые вы сможете войти. Однако же, вы должны соблюдать осторожность, иначе кто-нибудь примет вас за грабителя.

Lord Koniu: Будет ли моральный выбор между добром и злом как-нибудь отображаться на лице Геральта? К примеру, как в KOTOR.
Михал Мадей (Главный Дизайнер): Не будет выбора между добром и злом в мире Ведьмака. И Геральт остаётся всегда Геральтом, и никем иным. То, что вы сейчас упоминаете, отсылает нас к делению на порядочного гражданина (не правда ли, смахивает на парня, который платит в срок налоги, и у которого никогда не возникнет проблем с полицией) и головореза. Но это не имеет отношения к делению на добро и зло. Робин Гуд был преступником, но все считали его хорошим и добрым. Шериф из Ноттингема представлял закон, но любой человек, которого вы спросите, скажет, что Шериф злой.

Gwynbleidd66: Будет ли у нас возможность путешествовать не только по большим городам, но и по маленьким деревушкам, да и вообще, по местам известным из книг? Какие области нам будут доступны? Планируете ли ввести в игру только страны Северного Альянса, или же у нас будет возможность посетить, к примеру, Эббинг?
Михал Мадей (Главный Дизайнер): Я не хочу, чтобы мои ответы доставляли разочарование, так что я заранее подготовлю защиту для себя. Итак, вам будет предоставлена огромнейшая область для изучения. Но поскольку мир созданный Сапковским ещё поистине огромен, получается, что полностью представить его в игре не представляется возможным. В Ведьмаке вы будете исследовать единственную, но очень плотно заселённую область королевство Темерии.

Nowy: Сможет ли игрок уклоняться от стрел? Как вы планируете реализовать это, чтобы игрок понял, что он именно увернулся от неё?
Михал Мадей (Главный Дизайнер): Уклонение не производится автоматически, и для того чтобы оно начало действовать, нужно два условия: вы должны видеть вашего врага и не делать в этот момент никаких иных действий. Геральт также будет изучать новые умения, что позволит улучшить его навыки по уклонению и реакцию.

Michalun: Будут ли монстры ронять разные предметы, к примеру, мечи, броню, золото? Или вы придумали что-нибудь иное, к примеру, мы сможем извлекать их органы, которые сможем использовать для приготовления зелий?
Михал Мадей (Главный Дизайнер): У нас есть простое правило: наша цель реализм. Если, к примеру, вы убьёте волка, он не никак не сможет выронить золото или магический лук. Если же вы убьёте монстра, то вы вполне можете рассчитывать на уникальные ингредиенты (к примеру, рог Виверны). Если же вы убьёте городского стражника, вы сможете собрать его оснащение и всё то золото, которое у него будет. Убивая уникальных монстров, вы получите кое-что совсем иное, и каждая раз разное.

Griezzlie: Система боя базируется на рассчитанном по времени нажатии клавиш, что отображается на атаке оппонента. А что будет, если я выберу стиль битвы против группы, либо же ситуация сложится так, что мне будут противостоять несколько монстров одновременно? На какого монстра мне тогда нажимать?
Михал Мадей (Главный Дизайнер): В стиле битвы против группы абсолютно не важно, на какого монстра вы будете нажимать, то есть всё точно так же как и в обычном стиле. Две атаке из выбранной вами комбинации вполне могут быть применены против одного монстра, а третья атака против другого монстра.

Averom Demous: У меня вопрос касательно игрового движка. Будет ли возможность видеть отражение в воде, и будут ли в игре различные интерактивные объекты, с которыми мы сможем взаимодействовать?
Михал Мадей (Главный Дизайнер): Вы сможете увидеть собственное отражение не только на водной поверхности. Мы также вживили физический движок, который позволяют разрушить всё вокруг, с помощью знака Аард и сжечь, с помощью знака Игни.

2006-04-18 12:44:22 | Ksandr Warfire


К сожалению, возможность оставлять комментарии доступна только зарегистрированным пользователям! Пожалуйста, авторизуйтесь сейчас или зарегистрируйтесь.
Если вы уже прошли процедуру авторизации, попробуйте обновить страницу.